なーんか静か、嫌な予感と思ってたら米櫃にお茶っ葉詰められてました🤣🤣🤣…
なーんか静か、嫌な予感と思ってたら米櫃にお茶っ葉詰められてました🤣🤣🤣
米が散らばってなくてよかった😂
- ままり(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

Min.再登録
静かな時は9割悪さしてますよね🤣笑笑
袋に入ったタイプのお茶っ葉で良かった(*´﹃`*)
なーんか静か、嫌な予感と思ってたら米櫃にお茶っ葉詰められてました🤣🤣🤣
米が散らばってなくてよかった😂
Min.再登録
静かな時は9割悪さしてますよね🤣笑笑
袋に入ったタイプのお茶っ葉で良かった(*´﹃`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
肌着ってどこのがおすすめですか? 1月に出産予定なのですが、 ユニクロ、H&M、ベビザラス、アカチャンホンポ どこの肌着がおすすめですか🤔? ユニクロで買おうかなとおもってましたが、 ベビザラスの肌着セットもやす…
1歳11ヶ月、抱っこでしか寝ないです😇 1歳半あたりは一緒にゴロゴロ暗い部屋にいたら 自分で寝てくれたのですが 保育園に行き出してから、抱っこ🥲とおねだりされるので 抱っこで寝かしつけしてます、、、、 ちなみに保育園で…
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😂笑笑
袋破けてたらどうしようって思って慌てて見たらなんともなくて一安心でした🤣