コメント

ゴーヤママ
私は乳首だけになりました。笑
もともと控えめな胸だったのがさらに控えめに…😭
夫にも小さくなったね。と言われてしまいましたが、レスではないし控えめお胸でも楽しんでくれてます🥰
でもたまにいらっしゃるじゃないですか授乳終わっても大きさキープしてる方!そっちのグループに入ること祈ってます!!!
私は残念ながら乳首グループになりましたが😂笑
ゴーヤママ
私は乳首だけになりました。笑
もともと控えめな胸だったのがさらに控えめに…😭
夫にも小さくなったね。と言われてしまいましたが、レスではないし控えめお胸でも楽しんでくれてます🥰
でもたまにいらっしゃるじゃないですか授乳終わっても大きさキープしてる方!そっちのグループに入ること祈ってます!!!
私は残念ながら乳首グループになりましたが😂笑
「夫」に関する質問
今までに小学校で、子供じゃなくて親が、この担任合わないな、とか、話通じないな、とか、何かしら頼りなく思われたり不満に思われたことありますか?😅 子供がお世話になってるから、あんまり悪く言うのもよくないし、子…
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
キッズケータイについて質問です。 私⇒UQモバイル 夫⇒ahamo 祖母⇒au 小3の娘がお留守番したり 習い事行ったり1人時間が増えてきたので そろそろキッズケータイを持たせたい。 明日auに行こうかなと思ってますが そもそも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
控えめなお胸楽しんでくれるの理想です😭❣️
いや、もう既にしぼんできて、もうほぼ乳首なんです!笑
控えめなお胸も愛してくれること期待します😭❣️
ありがとうございます!!