コメント
ゴーヤママ
私は乳首だけになりました。笑
もともと控えめな胸だったのがさらに控えめに…😭
夫にも小さくなったね。と言われてしまいましたが、レスではないし控えめお胸でも楽しんでくれてます🥰
でもたまにいらっしゃるじゃないですか授乳終わっても大きさキープしてる方!そっちのグループに入ること祈ってます!!!
私は残念ながら乳首グループになりましたが😂笑
ゴーヤママ
私は乳首だけになりました。笑
もともと控えめな胸だったのがさらに控えめに…😭
夫にも小さくなったね。と言われてしまいましたが、レスではないし控えめお胸でも楽しんでくれてます🥰
でもたまにいらっしゃるじゃないですか授乳終わっても大きさキープしてる方!そっちのグループに入ること祈ってます!!!
私は残念ながら乳首グループになりましたが😂笑
「夫」に関する質問
常温で置いてたバナナ食べようとしたら 全部房がとれて バナナの先っぽが身が見えてしまってます😭 いつもならラップして冷蔵庫に入れるのですが 引越し中で今夜は冷蔵庫がありません💦 クーラーボックスに大量の保冷剤を入…
これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタのアカウントが実は捨て垢で、本垢が別にありました😂おすすめに思いっきり顔出したアイコンで出てきました😂 子供2人とも同い年で月1遊ぶ仲だし、軽い…
至急もしわかる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 私は夫の扶養に入っています。 私は今働いていないため、私名義の個人の生命保険に加入中ですが支払いは夫にしてもらっている形です。 夫の年末調整で、私の生命保険…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
控えめなお胸楽しんでくれるの理想です😭❣️
いや、もう既にしぼんできて、もうほぼ乳首なんです!笑
控えめなお胸も愛してくれること期待します😭❣️
ありがとうございます!!