※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

普段の写真のアルバムですが、2人以上お子さんお持ちの方写真分けて保存…

普段の写真のアルバムですが、2人以上お子さんお持ちの方写真分けて保存してますか?
一緒に保存してますか?

ALBUSで写真を購入してるのですが、分けようか悩んでます。

コメント

Min.再登録

うちは一緒にしてます(♥Ü♥)
一緒に写っている写真が多いので分けるとどちらに入れるか悩みそうなので(。•́•̀。)💦

ママリ

わたしはアルバスやめて、PRINT SQUAREに変更しました!
メリットは、同じ真四角で、無料枚数が10枚、それに1ヶ月に3家族分まで割引が効き、ポイントも溜まるからです!

なので、赤ちゃん産まれたら、それぞれ1人で撮ったやつは分けて、2人で撮ったやつはふたり用のアルバムにしようかなぁと思っていますo(`ω´)o

ばぶりー

膨大な量になっちゃうので、まとめてにしてます!わたしはアルバス等利用してないので、1年間の写真はこれだけ!って決めて印刷してます🙌