女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肉離れって、20年ぶりくらいでもぶり返したりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんは子供さんが風邪ひかれた時に、家に常備されてるもの、例えば市販のシロップとか、なんか風邪に効くアイテムとかあったら教えて欲しいです。。。 みなさんのお子さんも同じかもしれませんが咳と鼻がなかなか弱く…
みなさん、ビラビラって 何センチ位ありますか??🤔 長い気がして悩んでますが、 手術の勇気はありません🥶
汚い話ですみません 私自身卵アレルギーあるみたいなんですけど普通に卵が好きで 半熟の卵とか食べちゃうとお腹下して下痢になっちゃうんですけど これはもうどーしょーもないですかね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
大分市のぶんご整骨院はどのような感じでしょうか? 骨盤矯正に行きたいと思っているのですが、…
うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たことありますか? 2年前くら…
低容量ピル内服中です 先月は消退出血ありましたが、今月はほんのすこーしだけ こんなことあり…
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります…
娘の親指が腫れてきています💦 親指の外側が腫れてきていて熱感もあるように思います。 本人も…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント