はじめてのママリ🔰
私は、資格なくてもできるところに応募して採用してもらえました!
資格や経験あったほうが採用はしてもらいやすいとは思いますが、なくてもできる仕事です!
はじめてのママリ🔰
私は、資格なくてもできるところに応募して採用してもらえました!
資格や経験あったほうが採用はしてもらいやすいとは思いますが、なくてもできる仕事です!
「資格」に関する質問
ワーママで思い切って仕事を辞めた方いらっしゃいませんか? 仕事がしんどくて、、もうやめてしまいたいなぁと思う瞬間が沢山あります。旦那からは辞めてもいいよ、その方が家族のためと言われます。金銭面は旦那の収入…
近々、パート応募しようと思ってます ①資格なし、介護補助 ②喫茶店のホール どちらも時時間は、10〜14です 今まで、どちらも未経験なんですが、少しでも家計の足しや、お小遣いなどになればと思って😃 どっちに応募しよ…
現役保育士の方でこども園務めの方に質問です。 こども園なので保育教諭の方が多い中、 わたしは保育士資格のみで幼稚園免許は持っていません。 3年後に通信で取る予定なのですが、 保育士だけなので手取り16万(駐車場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント