お仕事 医療事務の資格って取るメリットってありますか⁇今求人見てるのですが、… 医療事務の資格って取るメリットってありますか⁇ 今求人見てるのですが、他の事務とほぼ給料が変わらないか、むしろ低いかとかもあって、、医療事務の資格ってなんとなく取ったら便利そうと思ったのですが、医療にこだわらなければ資格取らなくてもいいんですかね⁇ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 3 資格 求人 給料 医療事務 めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、資格なくてもできるところに応募して採用してもらえました! 資格や経験あったほうが採用はしてもらいやすいとは思いますが、なくてもできる仕事です! 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント