昔ダイソーで売ってたような皮が散らないようなケース付きピーラーって…
昔ダイソーで売ってたような皮が散らないようなケース付きピーラーってどこかでみかけたことないですか?😅
- はじめてのママリ🔰
ママリ
まだダイソーにあると思いますよ!
私には使い勝手が良くなかったので、結局カバーは外しました…笑
y
ダイソーで見ましたよ!
退会ユーザー
まだダイソーに売ってます!
私持ってましたが使いにくくて買ったその日にカバー外しました😂
昔ダイソーで売ってたような皮が散らないようなケース付きピーラーってどこかでみかけたことないですか?😅
ママリ
まだダイソーにあると思いますよ!
私には使い勝手が良くなかったので、結局カバーは外しました…笑
y
ダイソーで見ましたよ!
退会ユーザー
まだダイソーに売ってます!
私持ってましたが使いにくくて買ったその日にカバー外しました😂
「家事・料理」に関する質問
今度保育園でお弁当の日があり、5歳男の子のお弁当を作ります。普段は結構食べるのですが、お弁当となると残したら良くないので皆さんは少なめに作りますか?450mlのお弁当箱を使うのですが、そこにおにぎりとおかず敷き…
1歳なりたて ポテト 回転寿司にいきたいのですが、1歳なりたてはポテト(揚げ物)食べても大丈夫ですか? 酢飯もいけるのでしょうか? 塩分め心配なのですが気にしすぎでしょうか… ごはんは大人と同じ、離乳食は市販の1…
出産前に上の子だけ連れて遊びに行く計画をする夫にモヤモヤします。 もうすぐ2人目の出産を控えている妊婦です。 夫は野球観戦が好きなので、毎年野球観戦に行っています。 今年もチケットを取る時期になり、出産後2〜3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント