コメント
ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦
退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦
退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
「喧嘩」に関する質問
毎日すごくイライラしてて、今日も離乳食の準備でバタバタしてる時に夫に俺の弁当も取ってと言われただけなのに舌打ちしてしまった... 夫はブチギレて、じゃあいいよ!!ってなって、私もイライラしてるのもあってそのまま…
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
皆さんの最近イラッとした(喧嘩も◎)旦那さんの話し聞かせてください😂 うちは昨日下の子のオムツ(うんち)を私が変えずにお風呂に入ったから気に入らなかったみたいでキレてきました(笑) お風呂は残り私1人だけだったし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
許せないですよね!おかしいですよね?
私がおかしいって言ってくるんですけど、おかしい要素がないと思います。
子供がかかったら最悪の場合とか考えるのが普通だし私達のことなんて考えてないんだなって思いました。