コメント

ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦

退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦
退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
「旦那」に関する質問
子どものための貯金、どうされてますか? もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています とてもいまさらですが、娘のために、出産祝いや児童手当など、毎月コツコツ貯金をしたいと思い、いろいろ調べたのですが、子…
初めての運動会 1歳6ヶ月で、かけっこするらしく、楽しみと旦那と喋ってました。 次の日には義父義母を誘っていました。 初めてぐらい家族で運動会見に行きたいって思う私、心狭いですか?誘った方がいいんですか? 相手…
癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
許せないですよね!おかしいですよね?
私がおかしいって言ってくるんですけど、おかしい要素がないと思います。
子供がかかったら最悪の場合とか考えるのが普通だし私達のことなんて考えてないんだなって思いました。