コメント
ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦
退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
ママリ
私だったら付き合いって理由付けられてても許せないです💦
コロナが流行ってる時なら余計に許せないですね💦
退会ユーザー
自宅にいるのに旦那のせいでコロナになって苦しい思いするの意味わかんないし
私もママ友付き合い、もしくは仕事の付き合いでホスト行ってくるわ!って言われたらどう思う?
自分のことしか考えてないの嫌ですよね。
「旦那」に関する質問
子供2人以上、赤ちゃんいて映画ワンオペしたことある方いますか? いけましたか? 上の子がパウパト見たいと言ってて今日で上映終了なので行きたいです。上の子は大人しく見ていられると思いますが下の子が心配です。 授…
旦那さんと仲悪い方は、よく旦那はATM、空気と思ってると聞くのですが、 どうしてもそう思えません。 割り切りが足りないのですかねーーー 子供いるとどうしても話さなきゃいけないことはあるし、 話すことさえストレス…
保育園でのモヤモヤ聞いてください🙂↕️ 昨日お弁当の日でした。 手づかみ食べできるようなものを用意しました。 お迎えの時、先生に 「先生たちのうどん食べるかな?と思って、あげたら食べたの〜。だから、弁当のおかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
許せないですよね!おかしいですよね?
私がおかしいって言ってくるんですけど、おかしい要素がないと思います。
子供がかかったら最悪の場合とか考えるのが普通だし私達のことなんて考えてないんだなって思いました。