ファッション・コスメ 七五三の前撮りをするので、口紅を買おうと思うのですが、ネットで見て… 七五三の前撮りをするので、口紅を買おうと思うのですが、ネットで見ても子供用の口紅が単品で売ってなくて ほとんどメイクセットです💦 子供用の口紅で安全なものでおススメがあれば教えてください!! また、どこで購入されたのかも教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 七五三 メイク ちゃぽ(6歳) コメント 蕎麦 写真館で撮るのであれば着付けから髪型、お化粧までトータルでやってもらえるかと思います😊✨ チャコットの口紅をバレエをやっていたので小さい頃から私も周りの子もつけていましたよ😌 7月1日 ちゃぽ スタジオマリオで予約したのですがメイク用品は持参と言われました! チャコットか!なるほど!! 直塗りで大丈夫ですかね?🤔 メイク落とすときにオイルとか使う感じになりますかね?🤔 7月1日 蕎麦 薬用リップ+口紅の方がいいと思います🤔 それか口紅ではなく色付きの薬用リップですかね🤔 拭き取りタイプでも全然落ちますよ🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
スタジオマリオで予約したのですがメイク用品は持参と言われました! チャコットか!なるほど!! 直塗りで大丈夫ですかね?🤔 メイク落とすときにオイルとか使う感じになりますかね?🤔
蕎麦
薬用リップ+口紅の方がいいと思います🤔
それか口紅ではなく色付きの薬用リップですかね🤔
拭き取りタイプでも全然落ちますよ🤔