コメント
𝚗 ☁️
サランラップ巻きつけてます🙆🏻♀️
Sママ
カバーしてません☺️
洗濯するたびに気にしているので、そんなに汚れません!
-
ぱっころりん
気にしてなにかされてますか?
どうしても排水口が普段手が届きづらいところにあるためなかなか掃除ができなくて😥- 7月1日
M
排水口にキッチンの三角コーナーのネット(ストッキングタイプ)を付けていましたが、掃除をあまりしなかったら、ゴミが溜まり過ぎて排水がうまくできなくなり故障しました💦
修理の人が、「ネット付けるの口コミで流行ってますけど、お勧めできません。」とおっしゃってました💦
お気をつけくださいね🍀
-
ぱっころりん
そうなんですね!ありがとうございます🥺
排水口の周りの溝みたいなところも何かしてましたか?🥺- 7月1日
-
M
ホースが繋がってる床の部分でしょうか🤔
床には何もしてなくて、掃除機で掃除するくらいです😅- 7月1日
-
ぱっころりん
そうです!
そこのホコリがわりと気になって😅手が届かないので皆さんどうしてるのだろうと思いまして😅- 7月1日
-
M
そっちでしたか💦勘違いすみません😅
確かに手届かないですよねー。
掃除機の先の部分を取って、細い棒タイプにして吸ってますが、完璧ではありません(笑)- 7月1日
-
ぱっころりん
そこの名前がよくわからず、伝わりづらくてすみません😅ただ、排水口の中のことも虫の侵入経路になると聞いて気になっていたので助かりました!ありがとうございます🙏✨
そうですよね😩換気扇フィルターみたいなものをみなさんつけているのかな?とふと疑問に思いまして😥でもきっと意味があって穴が空いているんですよね?塞ぐのは良くなさそうだなあと思い、みなさんどうしているのか疑問でした😩- 7月1日
ぱっころりん
それは排水のホースですよね?
排水口にもラップですか?🤔