月曜日にプルコギ作ってと、旦那に言われたので作りました。会話もした…
しょうもないけど、聞いてください。
月曜日にプルコギ作ってと、旦那に言われたので作りました。会話もしたし、作っている所も見ているはずです。
今日、この間食べたプルコギの話になり、私が「また食べたくなって牛肉買ってきちゃった」と話したら、「え、あのプルコギママが作ったの?」だって。焼いただけのやつだと思っていたのか?
は?って思ってそうだよ作ったよってちょっと強めに言ったら、何でそんなに怒ってるの?はいはい、また俺が悪いんでしょ。だって。
クソ過ぎだろ。誰かにわかって欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みーちゃん🔰
めっちゃ分かります!!!
ちょっと強めに言うと何でそんなに怒ってるの?とかよく言われます😩めんどくせー!!!!!!
あれうまかったもんなーー!!とかで終わらせろよって感じです!
はじめてのママリ🔰
はいはい、俺が悪いんですよ
って言いたくなりますね🙄
素直に、すごいねとか美味しいねって言えばいいものを…どうして言えないのでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
え?逆に誰が悪いの❓って話ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
もう少し考えて欲しいですホント😠
- 7月2日
はる
逆に、焼いただけのやつほど美味しく作れる嫁をもらえて良かったな!って言いますね、私なら🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ホント、男性って分からないです🤯まぁ、男性からしたら女は凄くめんどくさい奴なんだろうけど…😫
- 7月2日
ぱっころりん
なぜそこで逆ギレなのか😂?見てるようで見てないですよね、世の男性陣は…きっと味付けしたり料理してるところは風景と化しているのでしょうね。お疲れ様です🥺
そんなに美味しいプルコギだったのですね🥺!食べたいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
女性からしたら男性って、デリカシーないなーって思います😫
- 7月2日
5人の母
めっちゃわかります
ウチは、焼くだけのヤツと思って食べられるのが腹立つので、味見の時点で旦那に味見させてます!笑笑
そうすれば必然的に作ってるって分かるので^ - ^笑笑
旦那の方が料理できるってのもありますが…
あれ、ママが作ったんだぁ🥰
また食べたい!くらい言ってくれれば、少し手間でもまた作ろかなと思えるんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!賢いです😆!でも何で女性ばっかりそういうの気にして過ごさなきゃなんだって感じですよね😩
- 7月2日
-
5人の母
男は単細胞やし、自分中心で思考が回ってますからね💦笑笑
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです😢一言ごめんとかあるだけで全然違うんですけどね!