コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも、精神的に参って仕事辞めました😭
うちは二人目考えてないですが、やはりお金の問題もあるのでパートを始めようか悩んでます。。
けど働ける自信がなくて😓
ちょっと状況ちがうのにコメントしてしまいすみません😢
はじめてのママリ🔰
わたしも、精神的に参って仕事辞めました😭
うちは二人目考えてないですが、やはりお金の問題もあるのでパートを始めようか悩んでます。。
けど働ける自信がなくて😓
ちょっと状況ちがうのにコメントしてしまいすみません😢
「パート」に関する質問
皆さん子ども用のお弁当のおかず何作ってますかー? 学童で毎日弁当なのでレパートリーなくて困ってます😭 朝から揚げ物する気力がないので揚げ物以外で、前日の夜に作り置きできる物教えて下さい😭😭😭
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
パートで就活中です。 先週、販売のパートの面接を受けて週末に採用の連絡を貰いました。 次の日曜に契約予定になっています。 が、今回受かったパートの採用連絡が来る前に、別の事務の求人にも応募しており、そちらの…
お仕事人気の質問ランキング
すずち
同じですね😭働く自信なくしますよね😞自分はまたダメになるのではないかなと不安です。