コメント
ねねこ
私、子供が赤ちゃんの時、蚊取り線香つけました!もちろん炊いている時は煙の中ではなくなるべく違う場所にいましたが😌 薬剤は成分が心配だし、、、蚊取り線香は本当蚊に効きますしね😊
ねねこ
私、子供が赤ちゃんの時、蚊取り線香つけました!もちろん炊いている時は煙の中ではなくなるべく違う場所にいましたが😌 薬剤は成分が心配だし、、、蚊取り線香は本当蚊に効きますしね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今保育園に行ってる娘のパジャマが独りでに落ちました。 なんか心配です、お昼寝の時間ですが… 電話かけるとか辞めた方がいいですよね?💦 不思議体験を読んでる最中だったので余計にソワソワしてしまいます😅 2歳女の子で…
生後6ヶ月、離乳食あげている最中なんですが口に手を持っていって指ももぐもぐ?したりするんですけど皆さんのお子さんはあまりやらないですか?SNSで同じ月齢の子とか見たりしますがみんな大人しく綺麗に食べているよう…
もし、、、もしなんですけど 小一の子供がSwitchのカセット3-4個 友達にあげてたらどうしますか😭😭? そういえばSwitchのカセットが 友達が家に来た日から無いなと思って… Switchのカセット無いけど ちゃんと仕舞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
蚊取り線香しないと蚊に刺されちゃいますよね💦
ありがとうございます🥺✨