雑談・つぶやき 足痩せストレッチしてるんですが、今鏡で見たら少し痩せてる気がして「… 足痩せストレッチしてるんですが、 今鏡で見たら少し痩せてる気がして 「なんか希望の光が見えて来た~!!」と言ったら なんでもまねっこする息子が 「◯◯くんもきぼうのひかりみたい~~😭」と騒ぎ出して。。😱 どう説得するか戸惑ってます。。😂笑 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 息子 ストレッチ 太郎(5歳8ヶ月) コメント 🌷 すみません、息子さん、ただただ可愛すぎますね❤️❤️思わず、ふふっ❤️🤭となり、コメントしちゃいました🤣可愛い~❤️ 7月1日 太郎 コメントありがとうございます! そうきたか~😂って感じです笑 2歳児っておもしろいですね😂 7月1日 🌷 ほんとですね❤️よく見たら、太郎さんのお子さんと月齢もあまり変わらず、みたいですね!😲成長してほしいような、このまま止まっていてほしいような…(笑)癒しをありがとうございます❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます!
そうきたか~😂って感じです笑
2歳児っておもしろいですね😂
🌷
ほんとですね❤️よく見たら、太郎さんのお子さんと月齢もあまり変わらず、みたいですね!😲成長してほしいような、このまま止まっていてほしいような…(笑)癒しをありがとうございます❤️