妊活 ワクチン接種当日の性行為はNGなのでしょうか?接種予約日とタイミングの日がかぶりそうです(°_°) ワクチン接種当日の性行為はNGなのでしょうか? 接種予約日とタイミングの日がかぶりそうです(°_°) 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 性行為 しな コメント ゆうか NGか分かりませんが私なら見送ります👍 7月1日 しな おそくなりました。 ご回答ありがとうございます。 ひとまず当日は見送りました◡̈❁ 7月3日 ゆうか 妊活してるとひと月見送るのももったいないというか貴重なひと月、、、って考えちゃいますよね😗 私自身、4年妊活を経験しているので見送る判断でつらい気持ちになってないかな?と気になっていました💦 応援してます🙂! 7月3日 しな 私は2人目不妊で同じく4年ほど妊活しています。 こうして気持ちを理解して下さる方がいるだけでも 前向きになれます☺️ お気遣いありがとうございます♡ まだまだ諦めずに頑張るつもりです💪💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
おそくなりました。
ご回答ありがとうございます。
ひとまず当日は見送りました◡̈❁
ゆうか
妊活してるとひと月見送るのももったいないというか貴重なひと月、、、って考えちゃいますよね😗
私自身、4年妊活を経験しているので見送る判断でつらい気持ちになってないかな?と気になっていました💦
応援してます🙂!
しな
私は2人目不妊で同じく4年ほど妊活しています。
こうして気持ちを理解して下さる方がいるだけでも 前向きになれます☺️
お気遣いありがとうございます♡
まだまだ諦めずに頑張るつもりです💪💕