雑談・つぶやき 昨日、旦那が仕事で帰ってこなかったんだけど長女に『ママ、今日は全然… 昨日、旦那が仕事で帰ってこなかったんだけど 長女に『ママ、今日は全然怒らないね〜』って言われた😅 やっぱ存在だけでイライラしてるし、それが娘達にも伝わってるのか…と反省しつつ 必要ないから離婚したい💀💀 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 離婚したい みゅー コメント 2boys´mama わたしも離婚したいです(笑) 喧嘩するたび検索魔になります笑 7月1日 みゅー 我が家はもはや喧嘩にすらならない感じです😂 ほんと、居なくなってくれたら子供達と穏やかに過ごせるのに…って思います😓 いっそ浮気でもしてくれりゃいいのに😂😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
我が家はもはや喧嘩にすらならない感じです😂
ほんと、居なくなってくれたら子供達と穏やかに過ごせるのに…って思います😓
いっそ浮気でもしてくれりゃいいのに😂😂