雑談・つぶやき 膀胱炎腹立つー!気を遣っていてもすぐ膀胱炎になる!産後もう4.5回目だよ… 膀胱炎腹立つー!!! 気を遣っていてもすぐ膀胱炎になる! 産後もう4.5回目だよ!!!! 寝たい!頻尿で寝れない! 5分に1回はトイレ!!!! 寝かせてくれー泣 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 産後 トイレ ゆきな(^o^)/(7歳, 8歳, 9歳) コメント なな わたしも膀胱炎っぽいです(>_<) 病院には行かれましたか?? 9月15日 ゆきな(^o^)/ 病院には行ってません(`_´)ゞ 水分たくさん飲んでこまめにトイレに行くようにするといつも治ってます(=゚ω゚)ノ 9月15日 なな そうなんですね! 子供いるとなかなか病院行けないですもんね(>_<) 私も自分で治せるよう頑張ってみます! 9月15日 ゆきな(^o^)/ そうなんですよね😢 酷くなるようでしたら病院行った方が良いかと思いますが、経験上どうにかなります笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな(^o^)/
病院には行ってません(`_´)ゞ
水分たくさん飲んでこまめにトイレに行くようにするといつも治ってます(=゚ω゚)ノ
なな
そうなんですね!
子供いるとなかなか病院行けないですもんね(>_<)
私も自分で治せるよう頑張ってみます!
ゆきな(^o^)/
そうなんですよね😢
酷くなるようでしたら病院行った方が良いかと思いますが、経験上どうにかなります笑