はじめてのママリ🔰
ポイントは現金やギフト券換えられます!
地域や年代別にどのような商品が売れてるのかなど、マーケティングの資料にされているようですよ😊

らるらりら
CASHb使ってます。
半年くらい地道〜にやってますが
誰かに紹介してその人がアプリを
使ってくれないとなかなか貯まらない
感じです💦指定の商品を買ったら
ポイントがつく感じなので
その商品の売上に貢献してることになるから
食品会社からアプリがいくらか
貰ってるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ポイントは現金やギフト券換えられます!
地域や年代別にどのような商品が売れてるのかなど、マーケティングの資料にされているようですよ😊
らるらりら
CASHb使ってます。
半年くらい地道〜にやってますが
誰かに紹介してその人がアプリを
使ってくれないとなかなか貯まらない
感じです💦指定の商品を買ったら
ポイントがつく感じなので
その商品の売上に貢献してることになるから
食品会社からアプリがいくらか
貰ってるのかなと思います!
「アプリ」に関する質問
仲良しの友達がアプリで高収入(1500万以上)高学歴、高身長の人を探して日々会ったりしています。 その報告になぜかモヤモヤしてしまうんですけど嫉妬ですかね? 旦那は高収入、高学歴ではないから、、、 あんまり随時…
明日ディズニーシー行く予定です🥲 新幹線とホテルのセットプランで予約していて、キャンセル料もかかかるので、台風が来てますがこのまま現地までは行くつもりです🥲🥲 Yahoo!の天気アプリを見ると朝から昼頃まで暴風雨でど…
一歳のバースデー写真を撮るのにどうしても平日しか空いてなく上の子の学校を休ませるしかなく、 その場合学校になんていいますか?(アプリで連絡できるのですが、お迎えのときに聞かれたらなんていえばいいか迷ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント