はじめてのママリ🔰
ポイントは現金やギフト券換えられます!
地域や年代別にどのような商品が売れてるのかなど、マーケティングの資料にされているようですよ😊
らるらりら
CASHb使ってます。
半年くらい地道〜にやってますが
誰かに紹介してその人がアプリを
使ってくれないとなかなか貯まらない
感じです💦指定の商品を買ったら
ポイントがつく感じなので
その商品の売上に貢献してることになるから
食品会社からアプリがいくらか
貰ってるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ポイントは現金やギフト券換えられます!
地域や年代別にどのような商品が売れてるのかなど、マーケティングの資料にされているようですよ😊
らるらりら
CASHb使ってます。
半年くらい地道〜にやってますが
誰かに紹介してその人がアプリを
使ってくれないとなかなか貯まらない
感じです💦指定の商品を買ったら
ポイントがつく感じなので
その商品の売上に貢献してることになるから
食品会社からアプリがいくらか
貰ってるのかなと思います!
「アプリ」に関する質問
アプリでやりとりしてて、〇〇したいですと言ったら、 受けて立ちます!ときたので、火をつけないで下さい!笑って冗談で返したら返信がないのですが、返しにくいですかね?😂 どっちなんだよってなりますかね
妊娠7ヶ月妊婦です! 今携帯のアプリで赤ちゃん心音を取って、お腹に当てて心音取ったんですが、ちょうどへその下で心音取れました! 赤ちゃんの心音はお腹のどの位置で取れるのが正常か分かりますか?💦 へその下で心音と…
家計簿について教えてください🙇♀️ 今年から家計簿をアプリで挑戦したいのですが、 ・お給料日は20日 ・イオンカード引き落とし月初め ・楽天カード引き落とし月末 その他に住宅ローンや保険関係や通信費の引き落とし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント