コメント
ままり
ミドリ色のおりものだったらトリコモナス再発の可能性の方が高いと思いますけど、
3日じゃあまだ症状とかは出なさそうですよね…
主さんは治療してたとして、パートナーさんは検査、治療などされたんですか???
性病ってパートナーとの間でピンポン感染繰り返すこともありますから、なかなか油断出来ませんよね。
ままり
ミドリ色のおりものだったらトリコモナス再発の可能性の方が高いと思いますけど、
3日じゃあまだ症状とかは出なさそうですよね…
主さんは治療してたとして、パートナーさんは検査、治療などされたんですか???
性病ってパートナーとの間でピンポン感染繰り返すこともありますから、なかなか油断出来ませんよね。
「病院」に関する質問
これはなんでしょうか??今は保湿を意識はして様子見してますが、調べてもわからなくて、前に乳児湿疹でもらった薬とか勝手に塗ってもよくないかなとか思ったりして、、 病院に行ってみてもいいでしょうか? 3.4日前に…
片頭痛持ちで病院でお薬貰ってる方 何のお薬ですか? 私は長年片頭痛で悩まされていて ここ数年は市販薬は一切効かないし 目の奥をアイスピックで刺されるような鋭い痛みと 10回以上の嘔吐、音も光もダメで 日常生活がま…
昨年11月に第1子となる娘を出産しました。 そろそろ2人目を考えたいところですが、 今現在生後7ヶ月の子を完母で1日5回授乳しています。 離乳食も始めているため そろそろ母乳量を減らす事も考えましたが、 子供の体重が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トリコモナスになって
パートナーも詳しく
検査しましたが陰性でした、、
私の治療中に浮気も考えられますが
行為から3日目でなっちゃうのかなって😞
本当油断できないですね😞