産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。昨日の夜38.1度あり、今朝さがり先程昼寝から起きてま… 生後10ヶ月です。 昨日の夜38.1度あり、今朝さがり 先程昼寝から起きてまた38.4度ありました。 咳は夜中に少しだけ出てました。 機嫌も良く食欲もあります。 今日旦那が帰ってきてから病院へ行くか悩みます🤔 アドバイスください! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 病院 生後10ヶ月 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント レモネード🍋 解熱剤持ってないなら念のため病院行くと思います。持ってるなら様子見します。 行ったほうが色々と安心はできますよ☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一応受診してきました🏥 座薬だけもらってきました。 でも安心できました☆ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応受診してきました🏥
座薬だけもらってきました。
でも安心できました☆