🧸mimi🧸
これからの時期は水分補給も兼ねて飲んでくれそうなら、3時間や4時間であげても良いと思います☺️
🧸mimi🧸
これからの時期は水分補給も兼ねて飲んでくれそうなら、3時間や4時間であげても良いと思います☺️
「ベビー」に関する質問
アラウベビーの洗濯洗剤について 詰め替えを無香料使ってたのですが 家のボトルは匂い有りのものであることに 今更ながら気づきました🥹 もう一歳なのでやめようかなとボトルみてびっくり 体などには異常なかったですが 自…
アラウベビーの洗濯洗剤について ボトルはずっと匂い有のもので 詰め替えはずっと無香料使ってました😭 今更ながら一歳になりそろそろ洗剤変えよっかなあと ボトルを呑気にみてたら気付いてびっくり もうすぐなくなるなあ…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント