コメント
えりか
葉酸はなかなか取りにくいので、子どもの為と思ってサプリで補ってました😊
いつからでも全然遅くないと思います✨
ママリ
26週のころはもう飲んでなかったと思います💦
-
あんこ
他の方のみていたら中期以降は
喘息になるとか書いてありました💦💦
だからですか??💦😓
遅いですよね💦💭- 7月1日
えりか
葉酸はなかなか取りにくいので、子どもの為と思ってサプリで補ってました😊
いつからでも全然遅くないと思います✨
ママリ
26週のころはもう飲んでなかったと思います💦
あんこ
他の方のみていたら中期以降は
喘息になるとか書いてありました💦💦
だからですか??💦😓
遅いですよね💦💭
「葉酸サプリ」に関する質問
病院の勧めと処方で 葉酸サプリのエレビット、 BABY&MEのラクトフェリンを出されました。 …が、両方とも1日3錠(カプセル)と 書いてあるだけで、いつに何錠というのが 書いてありません。 ラクトフェリンは3食1カプセルず…
子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。。 無理はするものじゃないなと思いました!最近すぐ体調崩しもうアラフォーだからから。。 妊活もしたいけど体調怖くてちょっと不安になってきました😂 葉酸サプリや体調の為に…
妊娠5wです。手頃な値段からサンドラッグで売っているプレグママという葉酸サプリを飲んでいるのですが、調べても全然情報が出て来ず、安かろう悪かろうだったらどうしようと不安になって来てしまいました。ですが有名ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりか
葉酸取る効果としては赤ちゃんの体を作るのに葉酸はとても大切だからですかね😊
あんこ
お写真までありがとうございます!!^_^
今からでも遅くないんですね!!
飲みたいと思います✨
あんこ
大事ですよね!!最初から飲めばよかったーと
後悔です😮💦💦💦
えりか
葉酸サプリって色々あるし、値段もピンキリで何がいいかな…って私自身悩んだので、市販で買いやすく1人目から飲んでたので参考までに写真つけちゃいました😂
分かります〜!!1人目の時途中からだったので最初から飲んでおけば…!と思いましたが、継続することが大事だと思うので今からでも大丈夫です😆✨
あんこ
助かります〜!!😌
値段もしますよね!!
市販で売っているんですね!!早速
見つけに行ってみます😆
分かりました!!ありがとうございます😊❣️