※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

幼稚園の体操教室が急に変更され、待たされたことにイライラしている。

幼稚園でやってる体操教室が7月いっぱいでやめるのですが、今日体操教室で3時お迎えなので待ってたらさっき幼稚園から電話がきて、お迎えまだですか?2時お迎えだと思うのですがと言われ、まだ体操7月いっぱいまでですと言ったのですが、、、30分体操しないで違う教室にいたみたいです。
ちょっとイラッときたんですが、、、、
30分返してって感じです。

コメント

ゆに

それはイライラしますよね!
お迎えのとき、きちんと謝罪があると良いですね☹️

• めいりーマ

めいりーマ

イラッとしますよね🥺
    謝罪があればいいですが。。。。。

• 7月1日
ユウ

教室側ですが過去ありました。
課外で教えに行ってて、時間になっても来ないから「幼稚園お休みしたのかな?」と親御さんに電話したら大問題に…担任が誘導をわすれていたのが最初の原因なのに、私が呼びに行かないからレッスンが無駄になったとまで言われて退会→本部に呼び出しでしたね😅

そりゃ人間ですし忘れることもあるでしょうけど、その件についてきちんと謝罪がなければ信用なくしますよね😤
その時は、親御さんにはひたすら謝罪されてましたよ😅元々何か問題があるとすぐ担任が電話して(遠方から来る子が多く隣の市まで園バス出てます)お詫びしてたのでその園としては普通の対応なのかもしれませんが💦