妊娠・出産 17週の妊婦です。膣から出血することがあります。低置胎盤気味で踏ん張ると出血することがあるのでしょうか。 17週です。 汚い話ですが 💩すると膣から出血するのですが同じ方いらっしゃいますか? 低置胎盤気味とは言われているのでそれが原因だと思いますが踏ん張るから出血してしまうのでしょうか😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 妊娠17週目 低置胎盤 ぽちゃこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は毎回そうです! 上のこの時も、今回も🥺 でも同じかは分からないので、一度病院ご相談がいいのかなと思います😊✨ 7月1日 ぽちゃこ コメントありがとうございます🙏 そうですよね!恥ずかしいですが恥ずかしがってる場合ではありませんね💭 次の健診で相談してみます😊 7月1日 退会ユーザー ちなみに私は、便が硬いとそうなる確率割高で、マグミットと言う便が出やすくなるお薬とお友達です😂 7月1日 ぽちゃこ 私も便秘で薬飲まないと出ないので 漢方出してもらってすっかりお友達です😂💊 私はだいたい2回目の💩で出血します😅笑 やはり踏ん張り過ぎかな…🤭 (汚くてすみません。笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね!恥ずかしいですが恥ずかしがってる場合ではありませんね💭
次の健診で相談してみます😊
退会ユーザー
ちなみに私は、便が硬いとそうなる確率割高で、マグミットと言う便が出やすくなるお薬とお友達です😂
ぽちゃこ
私も便秘で薬飲まないと出ないので
漢方出してもらってすっかりお友達です😂💊
私はだいたい2回目の💩で出血します😅笑
やはり踏ん張り過ぎかな…🤭
(汚くてすみません。笑)