※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
お仕事

保育園で子どもを預けている方、年齢やクラス、働きやすさ、先生たちの様子、子どもの様子を教えてください。

保育士の方🙌🏻

自分が働いている園に子どもを預けている方いらっしゃいますか-?

子どもの年齢と担当クラス,働きやすさやにくさ、周りの先生たちの様子、子どもの様子など教えて下さい😊

コメント

がじゃいも

私は同じ所に預けてます!!

園の事が色々分かるので、やりやすいですょ‼️

• kii

kii

乳児クラスのうちはいいと思ったのですが…
    うちは来年度から幼児で😖
    子どももわかってきちゃうし,他の先生もやりずらいのかなぁ-と心配になりまして😭

• 7月1日
  • がじゃいも

がじゃいも

子供は別に気にしないですょ!!

他のセンセ達もあまり気にしてないような💦

• 7月1日
kii

そんなもんですかね😂?笑

子どもの担任にはならないとしても,コロナが終わってる運動会のときとか親子競技などどうなるのかなぁ-という今から心配で🤣💦
シングルなので親子競技に出られるのも私だけだしとか思うと中々踏み切れなくて😫

ちゃんみー

同じ所に預けてます。
娘は2歳児クラスで、私は異年齢児(3、4、5歳)のクラスにパートで入っています⭐️
先生方は皆さんとても良い方で楽しく仕事をさせてもらっています😊働きやすさで言えば、子供が体調悪い時に嫌な顔せず休ませてくれます。子供は特にくっついてきたり泣いたりはないです。周りの子達が娘が泣いてたり困ってたりするとすぐ助けてくれて子供達にも感謝です🥲

• kii

kii

正社員で入ったら,フリーはあってもすぐ担任になりますよね😭
    運動会とかやりずらいのかなぁと😫💦

• 7月2日