子育て・グッズ 一歳2ヶ月の娘を育てています。紙パックの麦茶を好んで飲んでいますが、… 一歳2ヶ月の娘を育てています。 紙パックの麦茶を好んで飲んでいますが、ストローを抜こうとします。 何か対策あれば教えてください〜 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ストロー 麦茶 チビたん(5歳1ヶ月) コメント 晴日ママ 紙パックから マグに移すのはどうですか?😁 7月1日 チビたん マグでも飲ませてあげれば飲みます。でもストローだと自分で飲めるので飲みたがるので。 7月1日 晴日ママ ストローマグじゃ自分で飲めないって事ですかね😅 うちは抜くので ストローマグに入れ替えて 自分で飲んでます😂 7月1日 退会ユーザー 抜いたら危ないよって教えたいってことですか? 7月1日 まるこ ストローマグやコップに変えてみては?☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビたん
マグでも飲ませてあげれば飲みます。でもストローだと自分で飲めるので飲みたがるので。
晴日ママ
ストローマグじゃ自分で飲めないって事ですかね😅
うちは抜くので
ストローマグに入れ替えて
自分で飲んでます😂