退会ユーザー
大学生の時もやっていましたし、誰にでもできますよ😊
でもやらなくて良いならわざわざやらないなぁって感じの手間です😂笑

ママリ
簡単にできますよ。
マイナンバーカードあればスマホで完結するし、一度すれば毎年やっても苦にならないレベルです。
退会ユーザー
大学生の時もやっていましたし、誰にでもできますよ😊
でもやらなくて良いならわざわざやらないなぁって感じの手間です😂笑
ママリ
簡単にできますよ。
マイナンバーカードあればスマホで完結するし、一度すれば毎年やっても苦にならないレベルです。
「制度」に関する質問
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
愚痴です。 実の姉の話なんですが 先日、父の古希のお祝いをし、プレゼントを買ったからお金を払ってくれと言われました。 払うことには特別不満はありません。ただ、総額も知らされていない上に、PayPayで払っ…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント