家事・料理 ミネストローネの取り分けについて今日の大人ご飯をミネストローネにす… ミネストローネの取り分けについて 今日の大人ご飯をミネストローネにするので取り分けたいです。 初めにニンニクみじん切りで野菜を炒めるレシピなんですが、完成後の取り分けはやめた方がいいですかね? この場合、どのように取り分けしたらいいですか? 初めから別鍋でしょうか😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り レシピ ご飯 野菜 ストロー はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳すぎているなら普通にあげますかね!! 気になるなら多少お湯入れて薄めるくらいです! 7月1日 くにちゃん ニンニク醤油で味付けしたチャーハンを取り分けて、少しの白米と混ぜてあげたりしてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント