コメント
あお
初期の次は31週で採血をして血糖検査をしましたが、2200円で済みましたよ😊
あお
初期の次は31週で採血をして血糖検査をしましたが、2200円で済みましたよ😊
「産婦人科」に関する質問
最後の生理から計算すると今は7週2日目です。 妊娠陽性がでる前から茶おりが付着やおしっこのときに出たりしてたのですが、今週の週末から茶おりがパンツにつきはじめたりしてます。 今週の土曜にしか産婦人科にかかれな…
名古屋市の産科、2つの病院で迷っています。 ・イルマーレレディースクリニック ・あさもと産婦人科 ここ5年以内でご出産された方、 ・先生や助産師さんの対応 ・夜間の預かりについて ・手出し費用 ・診察の待ち時間 そ…
陽性でしょうか🧚♂️? 2日前から食べづわりのような感じがあります。 元々生理不順で8/23~9/6のどこかで生理が来る予定でしたが 喫煙してることもあり今日ドラストで 予定日当日から使える検査薬使ってみました! 最後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
20から28週ぐらいまでは無かった感じですか?🤔
まま
なるほど! ありがとうございます😊
もう少しで出産ですね🥰 頑張ってください💪
あお
すみません💦追加です💦
27週の時に貧血検査がありましたが、助成券の範囲内だったので無料でしたよ🙆♀️
あお
ありがとうございます☺️
上のお子さんの育児に妊婦生活で大変かと思いますが、るんさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね💪☆