産婦人科・小児科 宮城県毛利産婦人科の中期の血液検査はいくらかかりますか?🤔 初期は2万… 宮城県毛利産婦人科の中期の血液検査はいくらかかりますか?🤔 初期は2万だったので同じですかね?😢 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 産婦人科 宮城県 まま コメント あお 初期の次は31週で採血をして血糖検査をしましたが、2200円で済みましたよ😊 7月2日 まま 20から28週ぐらいまでは無かった感じですか?🤔 7月2日 あお すみません💦追加です💦 27週の時に貧血検査がありましたが、助成券の範囲内だったので無料でしたよ🙆♀️ 7月2日 まま なるほど! ありがとうございます😊 もう少しで出産ですね🥰 頑張ってください💪 7月2日 あお ありがとうございます☺️ 上のお子さんの育児に妊婦生活で大変かと思いますが、るんさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね💪☆ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
20から28週ぐらいまでは無かった感じですか?🤔
あお
すみません💦追加です💦
27週の時に貧血検査がありましたが、助成券の範囲内だったので無料でしたよ🙆♀️
まま
なるほど! ありがとうございます😊
もう少しで出産ですね🥰 頑張ってください💪
あお
ありがとうございます☺️
上のお子さんの育児に妊婦生活で大変かと思いますが、るんさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね💪☆