子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶の乳首ですが、1ヶ月、3ヶ月と言った感じに販売され… ピジョンの哺乳瓶の乳首ですが、1ヶ月、3ヶ月と言った感じに販売されていますが、どのように違うのでしょうか? ミルクの出が違いますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ママリ コメント 退会ユーザー 口の部分の大きさが違うのででてくる量がちがいますよ👶🏻👌🏻 7月1日 ママリ コメントありがとうございます。 ミルクが、多く出る感じでしょうか? 7月1日 退会ユーザー そうです☺️☺️ 7月1日 退会ユーザー 多少の大きさ、ミルク出るところの穴の形が違ったりします! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ミルクが、多く出る感じでしょうか?
退会ユーザー
そうです☺️☺️