その他の疑問 産後、授乳してるとおっぱい垂れてしまいませんか?授乳終われば(卒乳す… 産後、授乳してるとおっぱい垂れてしまいませんか? 授乳終われば(卒乳すれば)、尚更垂れてしまいませんか😭?? そこで、皆さんのおすすめのブラを教えて下さい! 授乳中から使える物、ナイトブラ…なんでも構いません😊💭 参考に気になるもの試してみたいです♡ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 卒乳 おすすめ 産後 授乳中 おっぱい n.s(妊娠4週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント h1r065 ブログでスロギーがいいと載せてる方いましたよ。ナイトブラもありましたよ。 7月1日 n.s ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます✨