コメント
mmm
人それぞれだと思います!
私は逆に2ヵ月来なかったです(。•́•̀。)💦
mmm
人それぞれだと思います!
私は逆に2ヵ月来なかったです(。•́•̀。)💦
「出血量」に関する質問
産後生理の出血量が多すぎてピルを服用していますが、次回処方してもらえないかもしれないです💦 産後1年半経ちますが、ピルで生理を3ヶ月おきに調整してやっと日常生活が送れるようになりました。 産後1ヶ月たたないうち…
授乳中って、母親の体温は高めですか? 産後の今、ほぼ完母なのですが妊娠前より暑がりになっています。 生理は産後2ヶ月になる直前辺りに再開したような様子ありますが、出血量は妊娠前の生理よりかなり少ないです。(産…
産後翌日です 母乳出るのでしょうか? 私自身は出血多量で、ベットで三日間の安静指示で、娘は呼吸障害を起こしてしまい明日まで保育器の中です 看護師さんに安静を明日までにできないか相談したところ、明日は無理だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこキチ
ありがとうございます❗
流産後は遅れるという話は耳にしたのですが、すぐに来たので、どこか変なのかと思ってしまいました。安心しました。
mmm
私的にはすぐ来て欲しかったです!(笑)
2回見送らないと子作り再開出来なかったので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ねこキチ
確かにそうですね💦
心配せず、早く来てラッキーと思うことにします❗