妊娠・出産 先月自然流産し、今月早く生理が始まりました。早い生理に心配です。出血量も少ないです。大丈夫でしょうか? 先月の16日に出血が始まり、4w5dで自然流産となってしまいました。 出血は生理と同じく1週間ほどで止まりました。 しかし、1ヶ月もたってない今月11日に生理が始まってしまいました。 こんなに早く生理が来ても大丈夫でしょうか⁉ 出血量は、いつも生理より少し少ない感じです。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w5d 夫 出血量 ねこキチ コメント mmm 人それぞれだと思います! 私は逆に2ヵ月来なかったです(。•́•̀。)💦 9月15日 ねこキチ ありがとうございます❗ 流産後は遅れるという話は耳にしたのですが、すぐに来たので、どこか変なのかと思ってしまいました。安心しました。 9月15日 mmm 私的にはすぐ来て欲しかったです!(笑) 2回見送らないと子作り再開出来なかったので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 9月15日 ねこキチ 確かにそうですね💦 心配せず、早く来てラッキーと思うことにします❗ 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこキチ
ありがとうございます❗
流産後は遅れるという話は耳にしたのですが、すぐに来たので、どこか変なのかと思ってしまいました。安心しました。
mmm
私的にはすぐ来て欲しかったです!(笑)
2回見送らないと子作り再開出来なかったので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ねこキチ
確かにそうですね💦
心配せず、早く来てラッキーと思うことにします❗