ワクチン2回目打った方いますか😊❓頭痛や発熱する人が多いと聞いたのです…
ワクチン2回目打った方いますか😊❓
頭痛や発熱する人が多いと聞いたのですが、全く副反応ないので逆に心配になります😂27歳で、昨日の15時半に打ちました😌
- せっちゃん(7歳, 9歳, 10歳)
さらい
コロナのワクチンですか?
二回め、30時間後に発熱しました
あず
2回目打ちました。
特に何もなかったですよ🤣🤣
ワクチン2回目打った方いますか😊❓
頭痛や発熱する人が多いと聞いたのですが、全く副反応ないので逆に心配になります😂27歳で、昨日の15時半に打ちました😌
さらい
コロナのワクチンですか?
二回め、30時間後に発熱しました
あず
2回目打ちました。
特に何もなかったですよ🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったんですが、まだ朝寝と昼寝の2回寝ます! 周りにはまだ朝寝するの?🫢と驚かれます💦 やっぱり寝すぎでしょうか💦 朝寝と昼寝の合計で2時間〜3時間寝ます。 しかもそれぞれ寝かしつけに20分ほどかかります😞 寝か…
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
赤ちゃん おもちゃにハマらない 生後8ヶ月です。 息子がおもちゃに はまりません。 すぐ私の元にきて抱っこか つかまり立ちをします。 目が離せなくて大変です。 性格でしょうか? それとも まだハマるおもちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント