子育て・グッズ 乳首のサイズを変えてすぐってミルクの飲み悪かったりしますか?そうゆう… 乳首のサイズを変えてすぐってミルクの飲み悪かったりしますか?そうゆう時は元に戻した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアップして、飲みにくそうなら元のサイズの方がいいかと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 きっとお腹は空いてるんですけどむせてそっから舌でベーって出しちゃうんですよ💦 元に戻します💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 むせるなら前の方が良さそうですね😭💭息子は逆に月齢より早めに大きいサイズにしましたが、ちょうど良かったので、その時期のその子にあったものが1番ですよね🥺♥️そのうちもうワンサイズ大きいのでも飲めるようになると思うので、消毒して綺麗に保管してたら大丈夫だと思います🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとお腹は空いてるんですけどむせてそっから舌でベーって出しちゃうんですよ💦
元に戻します💦
はじめてのママリ🔰
むせるなら前の方が良さそうですね😭💭息子は逆に月齢より早めに大きいサイズにしましたが、ちょうど良かったので、その時期のその子にあったものが1番ですよね🥺♥️そのうちもうワンサイズ大きいのでも飲めるようになると思うので、消毒して綺麗に保管してたら大丈夫だと思います🥰