はじめてのママリ🔰
パートしてます!
わかります😅朝はバタバタだし夕方仕事終わりはクタクタですよね(o´Д`)
掃除機は仕事終わって家に帰り、掃除機をぱぱっとしてお迎えいってます!お迎えあとだと、帰り道に息子が寝てしまう事もあるので🥲
洗濯は夜してます!
トイレ掃除はそろそろしなきゃなーって時に(だいたい4日に1回)夜息子が寝た後に、、、
お風呂掃除は旦那に任せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
パートしてます!
わかります😅朝はバタバタだし夕方仕事終わりはクタクタですよね(o´Д`)
掃除機は仕事終わって家に帰り、掃除機をぱぱっとしてお迎えいってます!お迎えあとだと、帰り道に息子が寝てしまう事もあるので🥲
洗濯は夜してます!
トイレ掃除はそろそろしなきゃなーって時に(だいたい4日に1回)夜息子が寝た後に、、、
お風呂掃除は旦那に任せてます(笑)
「育児」に関する質問
こんなこと周りの人に言えないので、ここで吐き出させてください。 上の子3歳、下の子が現在2か月です。 上の子と比べてそんなに手のかかる子じゃないし、我が子はとてもかわいいですが、ふとした拍子に育児がしんどい…
保育士さんや幼稚園の先生は、我が子への接し方、育児もやはりお上手なんですよね🥲 私は子どもと遊ぶのが苦手だし、接し方も下手だし 保育士さんや幼稚園の先生みたいな方がママだったら子どもも幸せだよなって考えてしま…
休みの日、仕事から帰ってきたら育児をしてくれ ギャンブルなども一切やらず毎月お小遣いなくていいと いって家庭を優先してくれる旦那が 前の会社の同僚と飲みに行きたいとのことで 飲み代を渡したいのですが皆さんいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント