はじめてのママリ🔰
パートしてます!
わかります😅朝はバタバタだし夕方仕事終わりはクタクタですよね(o´Д`)
掃除機は仕事終わって家に帰り、掃除機をぱぱっとしてお迎えいってます!お迎えあとだと、帰り道に息子が寝てしまう事もあるので🥲
洗濯は夜してます!
トイレ掃除はそろそろしなきゃなーって時に(だいたい4日に1回)夜息子が寝た後に、、、
お風呂掃除は旦那に任せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
パートしてます!
わかります😅朝はバタバタだし夕方仕事終わりはクタクタですよね(o´Д`)
掃除機は仕事終わって家に帰り、掃除機をぱぱっとしてお迎えいってます!お迎えあとだと、帰り道に息子が寝てしまう事もあるので🥲
洗濯は夜してます!
トイレ掃除はそろそろしなきゃなーって時に(だいたい4日に1回)夜息子が寝た後に、、、
お風呂掃除は旦那に任せてます(笑)
「保育園」に関する質問
相談させて下さい! 私も旦那もお盆は仕事のため、子供は保育園に預けるしか ないか…と思っていた時に、うちの両親が11日から1週間 ほど祖父の家へ帰省するので子供を一緒に連れて行こうか と言ってくれました。 子供は…
派遣社員の育休復帰について相談です😭名古屋市西区です。産休に入る前まで働いていた派遣先が少し前に潰れて無くなってしまい、新たな職場を探すことになりました。9月入所希望です。 派遣会社に相談していますが、取り合…
もうすぐで2歳になる娘がいます。 共働きなため、娘の保育園のお迎えは旦那の祖父母にお願いしているのですが、娘のお迎え16時半から私が家に帰ってくる18時半過ぎ頃までずーっとYouTubeを見ている状態です。 あまりYouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント