産まれる前に行きたい場所や食べたいものはありますか?産まれた後に行けないかもしれない場所に行こうと思っていますが、焼肉しか思い浮かばないです。
産まれるまでに行きたいところ、食べに行きたい、とかありますか?🤰
産まれたら行けないであろう所とか、ぼちぼち行っておこうと思うのですが
焼肉とかしか思い当たらず……!
- おはな(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コマさん
時間制限ありの食べ放題は、赤ちゃんがいるとバタバタして時間が足りなくなるので行きました😂
次女は割りと早い段階で焼肉やお好み焼きは行っちゃいました😅
うさ
2人目産まれる前に旦那と2人でラーメン食べにいきました😊
上の子とも行ったことありますがゆっくり食べれなかったので、ゆっくりラーメン食べることができて嬉しかったです笑
焼肉まだ子どもと挑戦したことないです!最近家でタコパしましたが戦争でしたw
はじめてのママリ🔰
ラーメンや、しゃぶしゃぶ食べ放題は行きました!!行きたい場所もたくさんありますが、コロナで行けなく残念ですよね🤧正産期入ったら美味しい焼肉は必ず行くと決めてます😂
りえ
美容院に行きます!
産後しばらく行けないので…。
おかゆ
ゆっくり映画館で映画を観ることですかね🎬
あとは小さい子がいると行きにくいレストランとか🤔
のん
カウンターしかないラーメン屋さん、鉄板系(お好み焼きやステーキ)、フランス料理や個人がやってる料理屋さん…は子供がいると本当に行きづらいです😭💦
フランス料理は特に行きづらいのでおすすめします🙌✨
コメント