妊娠・出産 我慢できず1日前にフライングしたら真っ白陰性でした。昨日予定日でした… 我慢できず1日前にフライングしたら真っ白陰性でした。 昨日予定日でしたが生理こない…割と予定日に生理くるのにこない…。でも胸張ったように痛いときもあるし腰もお腹も痛い… もう希望はないでしょうか、 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 予定日 フライング 陰性 生理こない マル(5歳10ヶ月) コメント ユナ 排卵日は確定ですか? 排卵が遅れてズレてたらまだ可能性あると思いますよ☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント