コメント
mnrhnk29
こんな言い方したらいけないけど
副反応があれば免疫ついてそうな気がしますよね…
大変だけども…
私もMR免疫なしなのでワクチン打っても免疫つかなかったことを考えると嫌になっちゃいます😭
mnrhnk29
こんな言い方したらいけないけど
副反応があれば免疫ついてそうな気がしますよね…
大変だけども…
私もMR免疫なしなのでワクチン打っても免疫つかなかったことを考えると嫌になっちゃいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
🩷推し活🩷 ママリでつぶやく程度にお付き合い出来る🤔2次元の推し活仲間が欲しいです🥺💕 推し活している人は居るかな? 因みに私は【声優:津田健次郎さん】のファンです🥰 |д゚)チラッ💕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sia
たしかに😳
しごとしてる感じしますよね!
大変だけども…( ̄▽︎ ̄;)
MRつかない人ってワクチンそのものが効きづらいとかあるんですかね??
どうせ打つならリスク分の働きをして欲しいです_(:3 」∠)_