妊娠・出産 受診するべきか迷ってます😥2w前に胎嚢を確認したのですが、今日の午前中… 受診するべきか迷ってます😥 2w前に胎嚢を確認したのですが、 今日の午前中にお腹をひねって?ねじってしまいそこからずっと下腹部が痛いです😥 動く必要な時以外横になって過ごしてたのですが、 この時間になっても痛いので やっぱり明日朝一にでも受診するべきでしょか?😥 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠2週目 胎嚢 S(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント rere 出血してないなら大丈夫と思いますけどね😭 行ってみてもらったら安心しますね😭 7月1日 S 出血してないから大丈夫ってやっぱり思いますよね😭 私もそこで悩んでて😭 歩くだけでズキズキするのは初めてだったので何が正常なのか2人目になっても分からないです😂笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
出血してないから大丈夫ってやっぱり思いますよね😭
私もそこで悩んでて😭
歩くだけでズキズキするのは初めてだったので何が正常なのか2人目になっても分からないです😂笑