🕊
卒乳しても性欲増えてないです😞
2人目のためにしてるって感じになっちゃってます😞
あーちん
うちはもう私がめちゃくちゃ割りきって
「この時期に2人目ほしいからよろしく!」
と旦那に伝えて
子ども寝てから
「今日からタイミングとるから!」と事務的な営み(10分くらい?)を二回して授かれたので
またそこからしてないです。爆笑
🕊
卒乳しても性欲増えてないです😞
2人目のためにしてるって感じになっちゃってます😞
あーちん
うちはもう私がめちゃくちゃ割りきって
「この時期に2人目ほしいからよろしく!」
と旦那に伝えて
子ども寝てから
「今日からタイミングとるから!」と事務的な営み(10分くらい?)を二回して授かれたので
またそこからしてないです。爆笑
「仲良し」に関する質問
一年生の学校のいきしぶりどうしてますか? なんとなく全部が嫌って感じでみたいです。 幼稚園と違って遊べないのも嫌 先生も怖いから嫌 友達とも上手くいかないから嫌 仲良しな友達いても休み時間短いしあまり関われな…
仲良しのお友達が退園しました。 2歳ならそのうち分かって泣いたり行き渋りがありますかね? 毎日その子のお話をしてくれるぐらい、散歩する時は必ず手繋ぐ、2年ぐらいの付き合いです。 もし子どもが「〇〇ちゃんと遊び…
24歳夫婦。新築戸建て、車所有。子供1人。実母義父ともに仲良し。夫とも仲良し。嫉妬、妬みが怖くて仕事で毎日嘘ばっかり言ってます。夫とは仲良くないとか育児が大変とか義母が嫌いとか。嫉妬されないようにしたいけど嘘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント