お出かけ インスタとか見てるともうみんな色々出掛けたり旅行に行ったり外食とか… インスタとか見てると もうみんな色々出掛けたり旅行に行ったり 外食とかしてるけど まだ買い物しか行けない私。 行けてもショッピングモール。 怖いなぁ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旅行 インスタ 買い物 外食 ショッピング 心配性のママ コメント まー( ゚∀゚)ー* 私もです💦 先日半年振りくらいに、となり町のモールにいきました。 怖かったです。 それくらいのスタンスのほうが、感染率もさがりますし、いいと思います(^-^)/ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント