サプリ・健康 産後、生理痛が重くなった人いませんかー😭💦元々はそこまで重くなかった… 産後、生理痛が重くなった人いませんかー😭💦 元々はそこまで重くなかったのですが、二人目出産後に生理痛やPMSが重くなりました 酷い時は頭まで痛いです…😭 今授乳中なのですが、卒乳したらこれ治りますかね?😭💦 いつまでもこんな調子じゃ困るのですが、産婦人科で診てもらったほうがいいのでしょうか? 同じ状況の方がいましたら話しましょう😭✨ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 卒乳 産婦人科 授乳中 出産後 二人目 みく(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛めっちゃひどくなりました😭出血量も増えました🥲 最近下痢、気分悪い(昨日嘔吐までしました)の症状まで出てきて…こんなのが続くのは嫌なので産婦人科いこうと思ってます😭😭 6月30日 みく 本当に辛いですよね😭💦 大丈夫ですか? 私もいま生理中なのですが、いつまで続くのか不安で💦 私も治らなそうなら病院いってみます😅 お腹温かくして、ゆっくり休んでくださいね😊 生理痛酷いと本当に何もできないですよね😭💦 お互い早く改善されますように😭✨✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😢 ロキソニンの効きも悪く今回きつかったです😂 本当にいつまで続くか不安しかないですよね😭😭 りりさんも身体温めてゆっくり休んでくださいね😭❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
本当に辛いですよね😭💦
大丈夫ですか?
私もいま生理中なのですが、いつまで続くのか不安で💦
私も治らなそうなら病院いってみます😅
お腹温かくして、ゆっくり休んでくださいね😊
生理痛酷いと本当に何もできないですよね😭💦
お互い早く改善されますように😭✨✨
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
ロキソニンの効きも悪く今回きつかったです😂
本当にいつまで続くか不安しかないですよね😭😭