雑談・つぶやき アルバスの写真注文間に合った💦たった8枚なのに、結局ギリギリになって… アルバスの写真注文間に合った💦 たった8枚なのに、結局ギリギリになってしまう😅 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 バス 写真 し(4歳1ヶ月, 8歳) コメント アヒル 私もさっき終えました😂😂 ギリギリなるのわかります🤣 6月30日 し お互い、無事終わってよかったですね😂 娘の時はノハナでフォトブック作ってましたが、一歳までが限度でした… 2人目が産まれたので、末長く続けられるようにアルバスにしてみましたが、すでに危険です。。笑 6月30日 アヒル わかりみが強すぎます😂😂 今ノハナも作ってきました!🤣私は両方続けてます😂 アルバスで姉の分を主にした家族の分、ノハナは下の子の分にしてます笑 危うくなりますが頑張りましょ🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
お互い、無事終わってよかったですね😂
娘の時はノハナでフォトブック作ってましたが、一歳までが限度でした…
2人目が産まれたので、末長く続けられるようにアルバスにしてみましたが、すでに危険です。。笑
アヒル
わかりみが強すぎます😂😂
今ノハナも作ってきました!🤣私は両方続けてます😂
アルバスで姉の分を主にした家族の分、ノハナは下の子の分にしてます笑
危うくなりますが頑張りましょ🤣