大分市 高城こうのクリニックの整形外科を受診されたかたいますか?受診…
大分市 高城こうのクリニックの整形外科を受診されたかたいますか?受診するのは大人です。
待ち時間少なそうなのできになってますが情報が少なくて、、😣💦
- MaMaRi
コメント
mom
腰が痛くて以前何回か受診しました!
おじいちゃんおばあちゃん多めで
割と待ち時間少ないイメージですが、初診は少しだけ待つかなぁという感じですよ!
大分市 高城こうのクリニックの整形外科を受診されたかたいますか?受診するのは大人です。
待ち時間少なそうなのできになってますが情報が少なくて、、😣💦
mom
腰が痛くて以前何回か受診しました!
おじいちゃんおばあちゃん多めで
割と待ち時間少ないイメージですが、初診は少しだけ待つかなぁという感じですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MaMaRi
ありがとうございます✨
他の整形外科と診察内容は同じですか?血液検査とかもありましたか?😉
mom
大変遅くなりました💦🙇♀️血液検査あった気がします!レントゲンも撮ってもらいました!あとは電気治療と諸々、、、て感じです!
MaMaRi
ありがとうございます😊✨