子育て・グッズ 息子が寝なくてイライラします。まだ起きてます。保育園なので昼寝しま… 息子が寝なくてイライラします。まだ起きてます。保育園なので昼寝します。旦那のいびき聞こえるのでそれにもイライラ。なんで寝かしつけは私しか出来ないのでしょうか。。子育てって結局女が大変なんですよね。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 子育て 昼寝 息子 いびき もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますーーーー 寝かしつけはふたりともわたし。 旦那では絶対寝ません。 6月30日 もなか 寝かしつけの横でいびきかかれると本当にイラッとします。 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
寝かしつけの横でいびきかかれると本当にイラッとします。