お仕事 保育士の方で正規からパートになった人に質問です。パートになってよか… 保育士の方で正規からパートになった人に質問です。パートになってよかったですか?また働きやすさはどうですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り パート 保育士 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ✳UKA✳ 現在フルパートで保育士やってます! 4年間正社員をした後、結婚を機にパートになりました! 私はパートにしてよかったことだらけですよ! 7月1日 すずち 例えばどんなことがよかったですか?? 7月1日 ✳UKA✳ シフトの融通が効く、定時ぴったりで退勤出来る、書類がないので仕事量が減る この3つが主によかったことです! ボーナスはないけどこの3つがあるのでパートで私は大正解です! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
例えばどんなことがよかったですか??
✳UKA✳
シフトの融通が効く、定時ぴったりで退勤出来る、書類がないので仕事量が減る
この3つが主によかったことです!
ボーナスはないけどこの3つがあるのでパートで私は大正解です!