※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびっツん🦐🍨
雑談・つぶやき

コロナワクチンの副反応かと思ったら、気象予報士の依田さんがコロナに感染したと知りました。早く回復してほしいです。

コロナワクチンを打って副反応かと思いきや、コロナに感染した気象予報士がいるとママリでちらほら見かけたんですが、依田さんだったんですね😭依田さん、優しい感じで好きなんですよね😭💞
早く良くなるといいなぁ😢

コメント

えびっツん🦐🍨

コメントありがとう💞
私もママリ見て大変だなぁと思って調べたらまさかの依田さんだった😭
ワクチン打ってるから重症化しないといいよね😣

いろんな情報があるから怖いよね💦
私はとりあえずまだ様子見て打たないことにしたよ!病院勤務だと結構強制的な所が多いけど、うちはちゃんと自分の意志で選べたから良かった😌ほんと悩んだんだけどね💦

えびっツん🦐🍨

顔も優しいよね♥️

そうだったんだぁ😭そのお友達は元から打つ意思があるならいいけどね💦今同調圧力が嫌だなぁ、もうどっちが正解とかないと思うし。情報拾って最終的には自分で決めればいいと思う😣
ワクチン打っても100%防げないもんね💦