サプリ・健康 妊娠中でも飲める栄養ドリンクを教えて下さい!出産まであと1か月ですが… 妊娠中でも飲める栄養ドリンクを教えて下さい! 出産まであと1か月ですが最近何をしてもすぐに倦怠感が出てしまいます🥲 でも2歳の息子も当然外に行きたい!遊ぼ!ってなるから なんとかして体を起こしたいのですが半泣きで起きている状態です💔 なにかおすすめがあれば教えて下さい🙇 葉酸サプリはすでに飲んでいます! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おすすめ 2歳 妊娠中 出産 息子 栄養 体 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ミー🔰 😭私も半泣きで起き上がってます😭😭😭辛いですよね。。 私が知る限り栄養ドリンクはなさそうですが、レバー食べたり、牛乳飲んだりはしてます💦 効き目は不明ですが、毎日しんどいですよね。。 6月30日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥲 あと1か月!!とは思うのですが毎日しんどいですよね💔 やっぱり鉄分は大事なんですかね! 貧血っぽい感覚あるなーとは思うんですが🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
あと1か月!!とは思うのですが毎日しんどいですよね💔
やっぱり鉄分は大事なんですかね!
貧血っぽい感覚あるなーとは思うんですが🥲