雑談・つぶやき 楽天でブランドのモノ購入したことある方いますか?(ฅ・ิω・ิฅ)✨✨✨ 楽天でブランドのモノ購入したことある 方いますか?(ฅ・ิω・ิฅ)✨✨✨ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り ブランド 楽天 mei(7歳, 8歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) ついさっき頼んだ財布が届きました(♥ŐωŐ♥) 9月15日 mei ほんとですか! ちゃんとホンモノでした?わら あたしCHANELの財布購入したんですが、すこし不安で(っ´ω`c) 公式で購入したいけど 近くに店舗ないので楽天にしたんですが(´°ω°`)↯↯ 9月15日 私无生物資格飼(·︿· `) ホンモノかどうかは分からないです(笑) 値段は同じでしたけど、保証書などは無かったし、入れられてる箱もそのお店の箱でした(ฅʘㅂʘฅ)💦 プレゼント用に購入したので、中身見てないんですよね(><) 9月15日 mei そうなんですか! 😭 ちなみにどちらのショップで買いました?(`・ω・´) 9月15日 私无生物資格飼(·︿· `) ブランドールってとこです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。バッタモンだったらショックですよね(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 9月15日 mei あたしとは違うところです(っ´ω`c) ショック過ぎますね(´・_・`) 今日お金支払ってくるんですが、 届くまで心配!(笑) 9月15日 私无生物資格飼(·︿· `) 楽天って沢山ショップ入ってるから分かりませんよね•́ε•̀٥ お互いホンモノでありますように(笑) 9月15日 mei ですよね(ㆆ_ㆆ) でも、楽天だから大丈夫かなとも思います(っ´ω`c) ホンモノでありますように( ˘ω˘ ( ˘ω˘ )) 9月15日
mei
ほんとですか!
ちゃんとホンモノでした?わら
あたしCHANELの財布購入したんですが、すこし不安で(っ´ω`c)
公式で購入したいけど
近くに店舗ないので楽天にしたんですが(´°ω°`)↯↯
私无生物資格飼(·︿· `)
ホンモノかどうかは分からないです(笑)
値段は同じでしたけど、保証書などは無かったし、入れられてる箱もそのお店の箱でした(ฅʘㅂʘฅ)💦
プレゼント用に購入したので、中身見てないんですよね(><)
mei
そうなんですか!
😭
ちなみにどちらのショップで買いました?(`・ω・´)
ブランドールってとこです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。バッタモンだったらショックですよね(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
mei
あたしとは違うところです(っ´ω`c)
ショック過ぎますね(´・_・`)
今日お金支払ってくるんですが、
届くまで心配!(笑)
楽天って沢山ショップ入ってるから分かりませんよね•́ε•̀٥
お互いホンモノでありますように(笑)
mei
ですよね(ㆆ_ㆆ)
でも、楽天だから大丈夫かなとも思います(っ´ω`c)
ホンモノでありますように( ˘ω˘ ( ˘ω˘ ))