子育て・グッズ 生後5ヶ月です👶🏻最近寝返りをマスターしてまだ自分で仰向けには戻れない… 生後5ヶ月です👶🏻 最近寝返りをマスターして まだ自分で仰向けには戻れないのですが うつぶせが安心するようで寝返りして ほとんどうつ伏せで寝ていて戻りたくなったら 泣いて教えてくれる感じです。 そこで質問なのですが毛布よりも はるかに薄いガーゼゲットとかも かけないほうがいいのでしょうか? (窒息てきな面で) 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 生後5ヶ月 寝返り うつぶせ うつ伏せ 窒息 りー コメント 退会ユーザー わたしは子供たちみんなうつ伏せ寝で寝てるときは腰くらいまで薄い掛け布団かけてました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 丸まったりしたら危なそうですよね💦 スリーパー着せるのはどうでしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント