コメント
退会ユーザー
🐘さんが挟まってたりとかですね 💦
友達は25wまで男の子なのに🐘見えずに性別不明でした😂
二人目が女の子なんですが、生み分けするほど望んでいて4Dエコーでも確認しに行きました😂(当時かかりつけの病院に4Dがなかった為)
ちゃも
私も先生から線が見えると言われててからの急展開だったので…余計に…😅
女の子ママを5年やってからの男の子…周りのママさんからも男の子可愛いよ〜♡とは聞くものの、自分が男の子ママが信じられなくて…どんな感じだろう…と、不安になってしまってます😢
バナナママンさんのお腹のお子さんが元気な女の子でありますように😌
ちゃも
15週、19週の検診の時に線が見えるから女の子濃厚かな?と、確定は言われず23週の検診で突然🐘さんが現れて先生もビックリ!!
で、ほぼ男の子かな?に変わってしまいました〜😅
私も線が見えて女の子の気でいたので、健康ならばが根底にはありますが、どちらかと言えば女の子希望で、上の子も妹が良かったみたいで大泣きでした😅
私も正直まだ気持ちの切り替えができずです😅
-
バナナママン
🐘さん、こんにちは。ですか😂💦
今回で線が見えて
先生がこれが女の子の線だから
女の子だね!と言われたんですが
私もまだわかりませんね😅💨
私も女の子希望でどうかこのまま女の子で🙏と願うばかりです(笑)
お姉ちゃん大泣きしちゃったんですね💦
気持ちの切り替えは中々難しいですよね😭💔- 6月30日
-
ちゃも
下のコメントに返信してしまいました😭
- 6月30日
バナナママン
25wまで💦ほんと上手に隠してたんですかね(笑)
ハッキリと自分の目で見てもわかるくらいじゃないと安心?しないですよね💦💦